Not living, just killing time...
...вот и пришло время вычистить здешний черновик; накопилось же тут всякого. Занимательно — я так давно не писал сюда именно постов, что уже почти напрочь забыл на какие тематические куски их дробил. Память, оказывается, отказывает в таких мелочах гораздо быстрее, чем мне казалось.)
О повседневности.
...это странное ощущение дежавю, впору закатывать глаза и картинно падать в обморок. Впрочем, ладно, тут даже не дежавю, а некое ощущение собственной неполноценности в плане интеллекта. Но это другая история. Меня же по-прежнему удивляет всякое отсутствие сатисфакции от результатов собственного труда. Может, всё потому, что в голове более чем чёткое осознание факта, что оценки — не то чтобы не главное, а 150-ое дело с конца? Возможно. Жизнь мне это демонстрировала не раз. Но тоски при взгляде на свою зачётку это не отменяет. В голове лишь стучит "я просто делаю то, что требуется", да смутная надежда, что когда-нибудь знания эти пригодятся, да не затеряются в тёмных и бесконечных коридорах памяти. Но, по-моему, моя зачётка вызывает куда большую радость у моей бабушки, нежели у меня самого. Ладно, пора закрывать табуированную тему, что-то на откровения понятнуло.
Т.е. в итоге наблюдается такая странная такая проблемка, при которой было бы неплохо найти способ настраивания самого себя на путь этакого цикличного достижения идеалов, где каждая достигнутая ступень мотивирует на достижения последующей и так далее. Звучит, правда, как вечный двигатель или элементарный запредельный идеализм, но, чёрт, было бы неплохо иметь такую модель действий. Что ж, видимо путь к просветлению будет ещё более тернист и запутан, чем обычно кажется.
...май-июнь наглядно доказали, что жизнь моя была гораздо проще, если бы не зависела от посторонних людей. В частности, если люди эти необязательные. Ах, и в какой же раз в жизни я в этом уже убеждаюсь? Сбился со счёта, простите. С другой стороны, получил очередное подтверждение, что въедливость в мелочи, столь присущая моему зодиакальному знаку, чрезвычайно полезна. А если не акцентировать на этом внимание, то результаты она даёт более чем ощутимые. Да и помогает выживать в коллективе, простите, откровенно тупых баб. Впрочем, ладно, тут дело не в гендерной принадлежности, а по определению т.н. идиот-о-человеках.
...внезапно для себя начал бегать по утрам. Неделю назад, но зато к настоящему моменту хотя бы "разбежался" и могу делать это в удовольствие. Учитывая, какая сейчас чёртова погода за окном, побегать в парке при относительной утренней прохладе — дорогого стоит. Впрочем, если и будет желание, то подробней я об этом напишу через месяц-другой, а пока...
Из интересных наблюдений в нашем местном парке отмечу наличие мусорных урн для раздельного сбора мусора. Стоит заметить, неожиданное явление для нашей страны, хоть периодически там-сям и пишут об установке подобного в различных частях города. Разноцветные, подписанные даже. Я, право, удивился, когда увидел это... давненько уже не заглядывал в этот парк. Вот, вроде бы начинание хорошее, так? Но я не уверен, что мусор будут вывозить из них раздельно, если обычные-то урны не всегда в порядке; я не говорю уже о том, что взглянув на них сразу понимаешь, в какой именно стране оказался. Стекло? Бумага? Какая к чёрту разница! Всё летит в лучшем случае в сами урны, а чаще тупо мусор вокруг. Это если ещё не упоминать про широкую практику выдирания подобных предметов из земли. Люблю я, чёрт побери, культурный уровень своих соотечественников, нечего сказать.
Кстати, расчудесные "синие кабинки" тоже с определённой периодичностью встречаются теперь в нашем парке. Учитывая, что капитальных общественных туалетов в этом парке нет — верно и правильно. Только про запах на расстоянии уже 6-10 метров от них я промолчу. Почему-то ничто в нашей стране не могут довести до конца или сделать, как полагается. Я бы винил кровавый режим™, если бы не был уверен, что дело тут на 99% в менталитете и общем.. эмм... раздолбайстве.
В одну из пробежек я подумал о том, что было бы неплохо установить в парке этакие фонтанчики для питья. Полезная штука ведь. Потом, правда, я сразу себя одёрнул, представив, вот что бы они превратились за неделю-две. Тему про асфальт, который уже старше меня во многих местах, я даже говорить не хочу. Хотя парк-то наш очень людное место, чего бы его не благоустроить нормально? Ладно уж, восстановили на старых местах общественные "качалки", раскуроченные в 90-х, и на том спасибо. Но грустно. Очень грустно и печально всё это.
В завершение темы парков, хочу сказать, что т.н. "летние кафе" возникающие в московских парках — самая омерзительная и бесполезная выдумка.
О себе.
...вот взять Аримуру из PV "Wareta Mado", поставить на стену с приглушенным светом и включить фоном Aitai Ao, плавно перетекающую в Nemureru Mori — вот так и можно материально выразить дух, и в целом картину моего бытия в 2007-ом. Простенько и со вкусом, пусть и "темновато" немного. Да, как-то это внезапно стукнуло меня в голову.
О музыке.
...в последнее время подметил что джаз для меня — это прямо-таки forever alone музыка, поскольку предаюсь я этому увлечению исключительно в одиночку. Друзья мои как-то холодны к этому чудесному делу, а юнге фрау или не любят это дело, или любят, но в принципе слушают музыку редко, а потому тоже вечно получается мимо кассы. А жаль.
Хотя чего уж там, если глобально, то объём джаза в моём повседневном плейлисте — прямое отражение моего настроя. Учитывая, что вот уже последние пару недель этот плейлист состоит из джаза вперемешку с эмбиентом, и по ощущениям это можно охарактеризовать, как "организм требует", посему можно сказать, что с нервами явно что-то не то.
...как-то наткнулся в своей ленте богомерзкого вконтакта на пост с дабстеп ремиксом "Feeling Good" Нины Симон. Т.е. это, на секундочку, дабстеп и Нина Симон. Вместе. Мягко говоря, такие вещи у меня вызывают ультра-фейспалм; ну а если точнее, то мне просто хочется сжигать таких людей. Больше всего меня порадовало, что в посте, помимо пары каверов, было написано "Трек, который невозможно испортить". Частично верно; бог с ними, с каверами. Но, товарищи, каким бы мягким даб ни был, им можно испортить всё на свете. И дело здесь не в "нравится\не нравится", просто есть вещи, которые не стоит трогать в принципе. А уж таким ремиксы на Нину Симон — это вообще за гранью добра и зла.
...в прошлом месяце у Ametsub вышел новый релиз "All is Silence" Отличный альбом, кстати. По духу явно продолжает "Nothings of the North", разве что теперь всё стало ещё мягче, мелодичней. Это всё тот же интересный, "хрустящий" и местами вычурный idm, теперь только как-то проще он ложится на ухо.
Слушая его, в очередной раз задумался на счёт того, что же такое происходит в голове у людей, кто может такое писать? Всегда было интересно, каким они видят мир; особенно, когда слушая того же Ametsub отдаёшь себе отчёт в том, что именно так умело засемплировано и превращено в музыку. Диву даёшься полёту мысли музыканта. И вот на фоне этого меня всегда поражает, когда люди резко открещиваются от эмбиентной музыки, idm и смежных жанров. Конечно, вам может не нравится, мне тоже много чего не нравится. Но когда на глаза попадаются высказывания в духе: "и когда это только все эти шумы, скрежеты и прочая непонятная ересь стали музыкой?" от людей, на минуточку, погрязших в японской vk-сцене, мне невольно становится жалко таких товарищей. Да-да, о вкусах не спорят, но меня действительно поражает такая круговерть в головах людей.
Кстати, на тему о нравится\не нравится. Оглядываюсь на последние несколько лет и понимаю, что установка "говорить мне_не_нравится, вместо это_говно" реально работает и работает замечательно. Причём, если изначально всё пошло от лени и природной нелюбви к конфликтам, когда мне проще было сказать "мне не нравится", чем пытаться кому-то что-то доказать, то на данный момент такое поведение привело к своего рода вселенскому спокойствию в целом. Да, бывает и меня клинит, и я с радостью буду плевать ядом, но это уже редкость, и скорее типичное "накипело". Обычно я просто посоветую расширить кругозор.
Об окружающих вещах.
...недавно с огромным удовольствием посмотрел The Dark Knight Rises. О том, что фильм отличный писать не буду, а вот на новой женщине-кошке остановлюсь. На мой взгляд, TDKR наглядно показал, что Энн Хэтэуэй на сегодняшний день является, пожалуй, лучшей исполнительницей данной роли. Впрочем тут целый ряд факторов, от того, как гармонично она вписалась в эту роль, до того факта, что за основу образа явно взяли кэтвуман из далёких 60-х. Никаких вам "шоколадок" в рваных штанах и блестящего латекса, который годится разве что для порно-индустрии. Честно признаюсь, не могу устоять я перед женщинами в довольно строгих костюмах или вечерних платьях, ах, и шляпки, шляпки не забудьте. Образ Селины Кайл вне обтягивающего костюма подан просто замечательно в этом фильме. Именно что образ Женщины. Чего стоит хотя бы момент шептания в ухо на приёме, которые ещё в трейлере привлёк моё внимание. Это совершенно иной уровень, не то что откровенное вылизывание Бэтмэна во времена, когда Мишель Пфайфер разгуливала в заштопанном латексном костюмчике с ушками. Оно волнует, зачаровывает... тут ощутимо тоньше, чем совсем уж открытая игра на первобытных инстинктах. И вот, кстати, это один из моментов, за который товарищу Нолану хочется сказать отдельное спасибо — отделение всей этой откровенной "блядушности" от женщины-кошки, дорогого стоит.
Отдельных эпитетов здесь, конечно же, заслуживает и чудесная Энн. Странно, как-то раньше она выпадала из поля моего зрения, а тут разом и список самых очаровательных женщин. Можно даже заявить, что в полку богинь прибыло. Ладно, пора завязывать, иначе как и в твиттере меня сейчас понесет на тему ментального титанового стояка.)
...недавно подметил, что если порыться в моём бложике, то можно обнаружить, что довольно часто под ярлыком "об окружающих вещах" я пишу о женщинах, или же повествование с одного плавно перетекает на оных. Странно даже, что меня ещё никто не обвинял в скрытой мизогинии или шовинизме, к примеру.
...иногда не знаю чему удивляться больше. То ли удивляться тому, какой я по умолчанию добрый, то ли тому, сколько негатива в окружающих людях. Бывает такое к жизни: люди приходят, уходят. Это нормально. Особенно если расхождение осталось на положительной ноте, или же двери элементарно были закрыты наглухо и всё тут. Но вот когда случается в жизни этакое злопыхательство на ровном месте с противоположной стороны, да ещё и с подглядыванием в замочную скважину, меня это как-то удивляет. Удивляет хотя бы потому, что даже если это жизненное расхождение было не слишком позитивным почему-то зла я не испытываю к человеку. Да, могу и послать подальше в качестве защитной реакции, но если сесть и подумать, то нет такого прямо "злопыхательства", вот чтобы непременно у кого-то что-то случилось. Бесполезно же, не говоря о том, что в первую очередь тратятся нервные клетки именно злящегося. Конечно я сейчас не говорю о случаях разрыва общения на почве предательства родины, подстав, и т.п., или же по причине явных девиаций одного из людей. Нет, без экстрима. Простое и обобщённое расхождение кораблей в море. Но, как показывает практика всякое бывает, и порой натыкаешься на таких вот злопыхателей, жаждущих для тебя лишь эпичных провалов по жизни. Не скажу, что это рвёт мне шаблоны, но удивляет, да. Люди, откуда в вас столько говна?
Всегда, кстати, казалось, что это проблема исключительно из разряда "get over it". Иногда, правда, надо уметь переступать через что-то и спокойно жить дальше. Особенно это правило подходит под сферу отношенческих разделений путей. Там, понятно, всегда кто-то будет недоволен. Но надо же уметь не зацикливаться и направлять свою энергию в полезное русло. Если не для общества, то хотя бы для себя лично. В конце концов, надо уметь (или учиться) избавляться от говна внутри себя, ведь разруха, как известно, она в головах. Приплести бы сюда тему злых женщин с покалеченной психикой, но, думаю, можно и без этого обойтись.
О повседневности.
...это странное ощущение дежавю, впору закатывать глаза и картинно падать в обморок. Впрочем, ладно, тут даже не дежавю, а некое ощущение собственной неполноценности в плане интеллекта. Но это другая история. Меня же по-прежнему удивляет всякое отсутствие сатисфакции от результатов собственного труда. Может, всё потому, что в голове более чем чёткое осознание факта, что оценки — не то чтобы не главное, а 150-ое дело с конца? Возможно. Жизнь мне это демонстрировала не раз. Но тоски при взгляде на свою зачётку это не отменяет. В голове лишь стучит "я просто делаю то, что требуется", да смутная надежда, что когда-нибудь знания эти пригодятся, да не затеряются в тёмных и бесконечных коридорах памяти. Но, по-моему, моя зачётка вызывает куда большую радость у моей бабушки, нежели у меня самого. Ладно, пора закрывать табуированную тему, что-то на откровения понятнуло.
Т.е. в итоге наблюдается такая странная такая проблемка, при которой было бы неплохо найти способ настраивания самого себя на путь этакого цикличного достижения идеалов, где каждая достигнутая ступень мотивирует на достижения последующей и так далее. Звучит, правда, как вечный двигатель или элементарный запредельный идеализм, но, чёрт, было бы неплохо иметь такую модель действий. Что ж, видимо путь к просветлению будет ещё более тернист и запутан, чем обычно кажется.
...май-июнь наглядно доказали, что жизнь моя была гораздо проще, если бы не зависела от посторонних людей. В частности, если люди эти необязательные. Ах, и в какой же раз в жизни я в этом уже убеждаюсь? Сбился со счёта, простите. С другой стороны, получил очередное подтверждение, что въедливость в мелочи, столь присущая моему зодиакальному знаку, чрезвычайно полезна. А если не акцентировать на этом внимание, то результаты она даёт более чем ощутимые. Да и помогает выживать в коллективе, простите, откровенно тупых баб. Впрочем, ладно, тут дело не в гендерной принадлежности, а по определению т.н. идиот-о-человеках.
...внезапно для себя начал бегать по утрам. Неделю назад, но зато к настоящему моменту хотя бы "разбежался" и могу делать это в удовольствие. Учитывая, какая сейчас чёртова погода за окном, побегать в парке при относительной утренней прохладе — дорогого стоит. Впрочем, если и будет желание, то подробней я об этом напишу через месяц-другой, а пока...
Из интересных наблюдений в нашем местном парке отмечу наличие мусорных урн для раздельного сбора мусора. Стоит заметить, неожиданное явление для нашей страны, хоть периодически там-сям и пишут об установке подобного в различных частях города. Разноцветные, подписанные даже. Я, право, удивился, когда увидел это... давненько уже не заглядывал в этот парк. Вот, вроде бы начинание хорошее, так? Но я не уверен, что мусор будут вывозить из них раздельно, если обычные-то урны не всегда в порядке; я не говорю уже о том, что взглянув на них сразу понимаешь, в какой именно стране оказался. Стекло? Бумага? Какая к чёрту разница! Всё летит в лучшем случае в сами урны, а чаще тупо мусор вокруг. Это если ещё не упоминать про широкую практику выдирания подобных предметов из земли. Люблю я, чёрт побери, культурный уровень своих соотечественников, нечего сказать.
Кстати, расчудесные "синие кабинки" тоже с определённой периодичностью встречаются теперь в нашем парке. Учитывая, что капитальных общественных туалетов в этом парке нет — верно и правильно. Только про запах на расстоянии уже 6-10 метров от них я промолчу. Почему-то ничто в нашей стране не могут довести до конца или сделать, как полагается. Я бы винил кровавый режим™, если бы не был уверен, что дело тут на 99% в менталитете и общем.. эмм... раздолбайстве.
В одну из пробежек я подумал о том, что было бы неплохо установить в парке этакие фонтанчики для питья. Полезная штука ведь. Потом, правда, я сразу себя одёрнул, представив, вот что бы они превратились за неделю-две. Тему про асфальт, который уже старше меня во многих местах, я даже говорить не хочу. Хотя парк-то наш очень людное место, чего бы его не благоустроить нормально? Ладно уж, восстановили на старых местах общественные "качалки", раскуроченные в 90-х, и на том спасибо. Но грустно. Очень грустно и печально всё это.
В завершение темы парков, хочу сказать, что т.н. "летние кафе" возникающие в московских парках — самая омерзительная и бесполезная выдумка.
О себе.
...вот взять Аримуру из PV "Wareta Mado", поставить на стену с приглушенным светом и включить фоном Aitai Ao, плавно перетекающую в Nemureru Mori — вот так и можно материально выразить дух, и в целом картину моего бытия в 2007-ом. Простенько и со вкусом, пусть и "темновато" немного. Да, как-то это внезапно стукнуло меня в голову.
О музыке.
...в последнее время подметил что джаз для меня — это прямо-таки forever alone музыка, поскольку предаюсь я этому увлечению исключительно в одиночку. Друзья мои как-то холодны к этому чудесному делу, а юнге фрау или не любят это дело, или любят, но в принципе слушают музыку редко, а потому тоже вечно получается мимо кассы. А жаль.
Хотя чего уж там, если глобально, то объём джаза в моём повседневном плейлисте — прямое отражение моего настроя. Учитывая, что вот уже последние пару недель этот плейлист состоит из джаза вперемешку с эмбиентом, и по ощущениям это можно охарактеризовать, как "организм требует", посему можно сказать, что с нервами явно что-то не то.
...как-то наткнулся в своей ленте богомерзкого вконтакта на пост с дабстеп ремиксом "Feeling Good" Нины Симон. Т.е. это, на секундочку, дабстеп и Нина Симон. Вместе. Мягко говоря, такие вещи у меня вызывают ультра-фейспалм; ну а если точнее, то мне просто хочется сжигать таких людей. Больше всего меня порадовало, что в посте, помимо пары каверов, было написано "Трек, который невозможно испортить". Частично верно; бог с ними, с каверами. Но, товарищи, каким бы мягким даб ни был, им можно испортить всё на свете. И дело здесь не в "нравится\не нравится", просто есть вещи, которые не стоит трогать в принципе. А уж таким ремиксы на Нину Симон — это вообще за гранью добра и зла.
...в прошлом месяце у Ametsub вышел новый релиз "All is Silence" Отличный альбом, кстати. По духу явно продолжает "Nothings of the North", разве что теперь всё стало ещё мягче, мелодичней. Это всё тот же интересный, "хрустящий" и местами вычурный idm, теперь только как-то проще он ложится на ухо.
Слушая его, в очередной раз задумался на счёт того, что же такое происходит в голове у людей, кто может такое писать? Всегда было интересно, каким они видят мир; особенно, когда слушая того же Ametsub отдаёшь себе отчёт в том, что именно так умело засемплировано и превращено в музыку. Диву даёшься полёту мысли музыканта. И вот на фоне этого меня всегда поражает, когда люди резко открещиваются от эмбиентной музыки, idm и смежных жанров. Конечно, вам может не нравится, мне тоже много чего не нравится. Но когда на глаза попадаются высказывания в духе: "и когда это только все эти шумы, скрежеты и прочая непонятная ересь стали музыкой?" от людей, на минуточку, погрязших в японской vk-сцене, мне невольно становится жалко таких товарищей. Да-да, о вкусах не спорят, но меня действительно поражает такая круговерть в головах людей.
Кстати, на тему о нравится\не нравится. Оглядываюсь на последние несколько лет и понимаю, что установка "говорить мне_не_нравится, вместо это_говно" реально работает и работает замечательно. Причём, если изначально всё пошло от лени и природной нелюбви к конфликтам, когда мне проще было сказать "мне не нравится", чем пытаться кому-то что-то доказать, то на данный момент такое поведение привело к своего рода вселенскому спокойствию в целом. Да, бывает и меня клинит, и я с радостью буду плевать ядом, но это уже редкость, и скорее типичное "накипело". Обычно я просто посоветую расширить кругозор.
Об окружающих вещах.
...недавно с огромным удовольствием посмотрел The Dark Knight Rises. О том, что фильм отличный писать не буду, а вот на новой женщине-кошке остановлюсь. На мой взгляд, TDKR наглядно показал, что Энн Хэтэуэй на сегодняшний день является, пожалуй, лучшей исполнительницей данной роли. Впрочем тут целый ряд факторов, от того, как гармонично она вписалась в эту роль, до того факта, что за основу образа явно взяли кэтвуман из далёких 60-х. Никаких вам "шоколадок" в рваных штанах и блестящего латекса, который годится разве что для порно-индустрии. Честно признаюсь, не могу устоять я перед женщинами в довольно строгих костюмах или вечерних платьях, ах, и шляпки, шляпки не забудьте. Образ Селины Кайл вне обтягивающего костюма подан просто замечательно в этом фильме. Именно что образ Женщины. Чего стоит хотя бы момент шептания в ухо на приёме, которые ещё в трейлере привлёк моё внимание. Это совершенно иной уровень, не то что откровенное вылизывание Бэтмэна во времена, когда Мишель Пфайфер разгуливала в заштопанном латексном костюмчике с ушками. Оно волнует, зачаровывает... тут ощутимо тоньше, чем совсем уж открытая игра на первобытных инстинктах. И вот, кстати, это один из моментов, за который товарищу Нолану хочется сказать отдельное спасибо — отделение всей этой откровенной "блядушности" от женщины-кошки, дорогого стоит.
Отдельных эпитетов здесь, конечно же, заслуживает и чудесная Энн. Странно, как-то раньше она выпадала из поля моего зрения, а тут разом и список самых очаровательных женщин. Можно даже заявить, что в полку богинь прибыло. Ладно, пора завязывать, иначе как и в твиттере меня сейчас понесет на тему ментального титанового стояка.)
...недавно подметил, что если порыться в моём бложике, то можно обнаружить, что довольно часто под ярлыком "об окружающих вещах" я пишу о женщинах, или же повествование с одного плавно перетекает на оных. Странно даже, что меня ещё никто не обвинял в скрытой мизогинии или шовинизме, к примеру.
...иногда не знаю чему удивляться больше. То ли удивляться тому, какой я по умолчанию добрый, то ли тому, сколько негатива в окружающих людях. Бывает такое к жизни: люди приходят, уходят. Это нормально. Особенно если расхождение осталось на положительной ноте, или же двери элементарно были закрыты наглухо и всё тут. Но вот когда случается в жизни этакое злопыхательство на ровном месте с противоположной стороны, да ещё и с подглядыванием в замочную скважину, меня это как-то удивляет. Удивляет хотя бы потому, что даже если это жизненное расхождение было не слишком позитивным почему-то зла я не испытываю к человеку. Да, могу и послать подальше в качестве защитной реакции, но если сесть и подумать, то нет такого прямо "злопыхательства", вот чтобы непременно у кого-то что-то случилось. Бесполезно же, не говоря о том, что в первую очередь тратятся нервные клетки именно злящегося. Конечно я сейчас не говорю о случаях разрыва общения на почве предательства родины, подстав, и т.п., или же по причине явных девиаций одного из людей. Нет, без экстрима. Простое и обобщённое расхождение кораблей в море. Но, как показывает практика всякое бывает, и порой натыкаешься на таких вот злопыхателей, жаждущих для тебя лишь эпичных провалов по жизни. Не скажу, что это рвёт мне шаблоны, но удивляет, да. Люди, откуда в вас столько говна?
Всегда, кстати, казалось, что это проблема исключительно из разряда "get over it". Иногда, правда, надо уметь переступать через что-то и спокойно жить дальше. Особенно это правило подходит под сферу отношенческих разделений путей. Там, понятно, всегда кто-то будет недоволен. Но надо же уметь не зацикливаться и направлять свою энергию в полезное русло. Если не для общества, то хотя бы для себя лично. В конце концов, надо уметь (или учиться) избавляться от говна внутри себя, ведь разруха, как известно, она в головах. Приплести бы сюда тему злых женщин с покалеченной психикой, но, думаю, можно и без этого обойтись.
Но тоски при взгляде на свою зачётку это не отменяет. В голове лишь стучит "я просто делаю то, что требуется", да смутная надежда, что когда-нибудь знания эти пригодятся, да не затеряются в тёмных и бесконечных коридорах памяти.
разъясни мне: там все пятерки?
Странно, как-то раньше она выпадала из поля моего зрения, а тут разом и список самых очаровательных женщин. Можно даже заявить, что в полку богинь прибыло.
она для тебя прекрасна, даже если отбросить ее роль в "Рыцаре"?
этим летом облажался - была одна 4-ка. А в предыдущие три семестра, да, только отл.
она для тебя прекрасна, даже если отбросить ее роль в "Рыцаре"?
Да, оказалось, что она чудесна.)
Но замечу, что с нормальными ролями ей не везёт, если пробежаться по её фильмографии; видимо, потому и не присматривался к ней никогда.
и в чем конкретно проблема?
Но замечу, что с нормальными ролями ей не везёт, если пробежаться по её фильмографии; видимо, потому и не присматривался к ней никогда.
ну, насколько мне известно, она снимается в основном в мелодрамах. среди их есть неплохие в принципе, но их мало.
Меня это не радует. Хотя, должно по идее. Да и мотивация слишком призрачная. Всё ещё ищу мощный импульс.
"смутная надежда, что когда-нибудь знания эти пригодятся, да не затеряются в тёмных и бесконечных коридорах памяти."
Знания-знания, одни они лишь. Да вера в то, что они помогут найти вменяемую работу.)
рядом, но нет. это Джозеф Гордон-Левитт.
ах, почти попал. а ведь как похож, чертяка.)
просто рожицу не типичную скорчил) по мне так они совсем не похожи)
похоже, просто спад в жизни.
вот-вот, совсем он на этом авике на себя не похож. а так-то, да, в обычной обстановке не спутаешь их.)
А так, мне уже давно не пишется от слова совсем. К этому делу я тоже перегорел.)