Об окружающих вещах.
...добрался сегодня наконец-то до World Press Photo. В этом году оно было гораздо жестче предыдущего. Нет, конечно, учитывая какое фото получило #1, можно было ожидать нечто резкое, но в этот раз даже я впечатлился. Не хватало лишь душераздирающих кадров Фукусимы, и был бы полный, как говорится, финиш. Полезно посещать такие места, для вытрезвления разума и разбития розовых очков о железобетонную реальность. Особенно, любителям орать, что я излишне драматизирую; но это так, между прочим.
В принципе, любителей кричать на каждом шагу, что, мол "Россия такая-растакая", я бы принудительно загонял бы на такие мероприятия и закрывал в помещении на сутки. Дабы подумали, что живут не в такой уж плохой стране по большому счёту. Да, говна хватает; да, русский менталитет — это то, что надо изводить на генном уровне... но иногда, надо немного более трезво взглянуть на вещи. Хотя, чего уж там, подобных, простите, долбоёбов нужно сразу выселять в Африку.
И сразу скажу: после этих слов не стоит обвинять меня в патриотизме. Не патриот, ни разу. Весёлый трип в армию по собственным убеждениям убил во мне остатки веры в этот народ\государство.
О музыке.
...интересно, когда же меня наконец отпустит недавний релиз Blood Stain Child. Их Epsilon настолько прочно засел в повседневном плейлисте, что даже страшно. Обычно я холоден к такой попсе абсолютно. А тут, что-то явно не слишком хорошее случилось со мной. Чего у альбома не отнять, так это энергии. Бодрый он такой. Не люблю этот новомодный термин "cyber metal", но походу, именно такой он и должен быть. Разве что, протянутый через фильтры голос вокалистки-няшки, в теории, можно вообще заменить пресловутым вокалоидом. Вот тогда, и будет вам полный "cyber".
Broken-Noiz
| понедельник, 27 июня 2011
Ad